今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

教学动态

您的位置:首页 >教学科研>教学动态>详细内容

扬子四小校级视导为复学后的高效课堂助力

作者:包仁琴 来源: 发布时间:2020-06-26 07:40:41 浏览次数: 【字体:

为了加强课堂教学过程管理的规范化、科学化、精细化,落实新区教学管理“八个一”要求,促进“激潜课堂”的生态发展,提升教师教育教学,培养学生良好学习习惯,五月下旬至今一个月内,由学校校长室牵头,教导处主要负责有条不紊地开展了“童蒙激潜  教学相长”校内教学视导工作。

此项工作紧密结合当前所处的疫情特殊情况。为了助力学生复学后课堂的高效学习,扬子四小王黎校长率全体校级领导及中层,来到教学一线、走进教室,了解复课后的课堂教学常规、课堂活动、教育管理等方面,和教师交谈,了解教学中的困惑、生活中的烦恼;走近学生,了解学生学习课堂参与情况及学习心理发展情况,和任课教师共同商讨教育教学策略。

疫情再难也挡不住扬子四小全体教师教育教学的热情,相信在扬子四小规范化、科学化、精细化的教学管理下,学校各方面发展一定会更加生态,更有实效。(推送人:何悦 审核人:胡炜)




【打印正文】