今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

教学动态

您的位置:首页 >教学科研>教学动态>详细内容

落实常规 提高质量
——扬子四小教学常规作业检查

作者:李倩 来源: 发布时间:2020-09-28 15:22:02 浏览次数: 【字体:

    扬子四小一向重视学校的教学常规管理,作业批改则是落实教学常规的重要环节。为加强教学常规管理,2020年9月28日,南京市扬子第四小学开展对语文、数学、英语、美术等学科作业的全面检查。

    本次常规检查不仅查阅了学生作业完成的质量情况,同时也检查了所有学科教师是否认真批阅作业,督促订正等情况。检查教师认真细致地翻阅和记录,在《作业检查记录表》上细致列举批阅中的亮点之处,至于缺点,老师们都秉持有则改之,无则加勉的态度去严格要求自己。通过检查,我们发现了很多值得大家学习的榜样。

    教学常规是学校教学工作的核心,是学校的立足之本,更是教师的本职工作。此次作业检查体现了扬子四小对教学的重视,让老师们能够互相学习,发现问题,有针对性地改正存在的不足,更好地促进了教师专业化发展,并对于教师调整教学方法,提高规范教学十分有帮助。(推送人:何悦  审核人:胡炜)

fff888d05e47430a92e9c48bc24cf8b6.Jpeg

7fd159bd2d1544cab9c4468cb573460e.Jpeg

2750ffc9739f4e22a9c34934ab7e39a4.Jpeg

ff80fbe1eebf463083f80a9e549121d1.Jpeg

【打印正文】