学校介绍新闻中心教师频道学生频道家长频道信息查询校长信箱资源下载国学天空
登陆模块
 
用户名:
密  码:
    
搜索模块
查询栏目   查询项   查询类型   关键字   
最新公告栏more
2018-5-21 
2017-2018第二学期第十三周学生菜谱
2018-5-21 
2017-2018第二学期第十三周工作安排
2018-5-14 
2017-2018第二学期第十二周学生菜谱
2018-5-14 
2017-2018第二学期第十二周工作安排
2018-5-7 
2017-2018第二学期第十一周学生菜谱
2018-5-7 
2017-2018第二学期第十一周工作安排
2018-5-2 
2017-2018第二学期第十周学生菜谱
2018-5-2 
2017-2018第二学期第十周工作安排
2018-4-23 
2017-2018第二学期第九周学生菜谱
2018-4-23 
2017-2018第二学期第九周工作安排
2018-4-16 
2017-2018第二学期第八周工作安排
2018-4-16 
2017-2018第二学期第八周学生菜谱
Google

所有网页
中文网页
校园动态[更多]
 书香萦绕 余韵悠长——扬子四小  2018-5-23  
 成长是一树花开——我们十岁啦  2018-5-16  
 体验习作乐趣 落实方法指导  2018-5-14  
 激情引爆——扬子四小2018校园…  2018-5-14  
 扬子四小情景剧荣获“江北新区…  2018-5-11  
 扬子四小开展例行安全演练  2018-5-10  
 扬子四小召开“前车覆、后车戒…  2018-5-7  
 扬子四小校内视导:童蒙新篇 …  2018-5-4  
师德建设[更多]
 扬子四小党支部开展“统一活动…  2018-5-4  
 扬子四小党支部开展“习近平新…  2018-3-26  
 扬子四小召开师德师风建设工作…  2018-3-26  
 扬子四小“微型党课”暨“师德…  2018-1-15  
 扬子四小强化“学习园地”建设…  2004-10-24  
 学习《2017十九大最新党章十大…  2017-11-21  
 “学习贯彻十九大,积极践行先…  2017-10-30  
 “齐心协力 保卫硕果”记扬子恕  2017-9-11  
卫生健康教育专栏[更多]
 让我们的眼睛更健康明亮  2018-3-26  
 扬子四小学生阳光体育活动方案  2017-1-11  
 家校携手,促进孩子全面发展—…  2016-6-26  
 扬子四小迎接区大课间活动督导  2016-5-26  
 保护自己,合理宣泄不良情绪    2016-5-18  
 扬子四小开展“防治碘缺乏病”…  2016-5-18  
 扬子四小举办”爱眼”讲座  2016-3-11  
 希望就是力量  2016-3-11  
少先队活动[更多]
 清明扫墓 缅怀烈士——扬子四小  2018-4-4  
 扬子四小民乐团参演2018年少儿…  2018-1-29  
 红领巾相约中国梦——扬子四小…  2017-10-16  
 自豪、自信、自立,儒香学子展…  2017-9-1  
 欢度童年 拥抱快乐 绿色六一&n…  2017-6-1  
 一年一度端午至,又是龙舟飞渡…  2017-5-27  
 读书,畅达世界;开卷,遇见美…  2017-5-8  
 梦回汉朝忆古今 儒园别样弧  2017-4-1  
国学长廊[更多]
 2015-2016学年度第二学期国学谩  2016-6-2  
 2015-2016学年度第一学期第十摇  2015-11-6  
 2015-2016学年度第一学期第十帧  2015-11-6  
 2015-2016学年度第一学期第九帧  2015-11-6  
 2015-2016学年度第一学期第八帧  2015-11-6  
 2015-2016学年度第一学期第七帧  2015-10-19  
 2015-2016学年度第一学期第六帧  2015-10-19  
 2015-2016学年度第一学期第五帧  2015-10-19  
招生信息[更多]
 南京市扬子第四小学2018年一年…  2018-5-2  
 南京扬子第四小学2017年一年级…  2017-5-8  
 南京扬子第四小学2016年一年级…  2016-5-18  
 南京扬子第四小学2015年一年级…  2015-5-26  
 南京化学工业园区2015年小学招…  2015-5-25  
 南京化学工业园区2014年小学招…  2014-5-12  
 南京扬子第四小学2014年一年级…  2014-5-12  
 南京扬子第四小学2013年一年级…  2013-6-6  
校园风光
相关查询模块
校内电话簿
教学光盘检索
期刊检索
相关连接模块
 教师博客
 扬子四小教师博客群
 栾伟的博客
 张远钧的博客
更多>>  
 学生博客
 扬子四小三四班的空间
 扬子四小三二班的空间
 扬子四小五二班的空间
 扬子四小二四班的空间
 扬子四小四二班的空间
 扬子四小四一班的空间
 扬子四小五五班的空间
 扬子四小六五班的空间
 扬子四小六一班的空间
 扬子四小09届家长学生乐园
更多>>  
教育科研[更多]
 扬子四小校内视导:童蒙新篇 …  2018-5-4  
 扬子四小:激潜课堂生态发展  2017-9-6  
 扬子四小规范教学常规 加强教…  2017-9-4  
 扬子四小:以生为本从作业开始  2017-5-26  
 扬子四小承办“让学习真发生 …  2017-5-23  
 让学习真发生 让素养真落地—   2017-5-12  
 爱上绘本 爱上悦读——扬子四小  2017-5-4  
 在探索中前行 ------记扬子四小  2017-4-28  
教师风采[更多]
 敬惜汉字 追寻足迹——扬子四小  2015-12-23  
 扬子四小开展“启智课堂,同课…  2011-11-23  
 蒙以养正——记扬子四小开展新…  2011-11-23  
 在探索中前行-----记扬子四小省  2011-11-23  
 区小学数学研讨活动在扬子四小…  2011-11-23  
 扬子四小举办第七届“看世界”…  2011-11-23  
 扬子四小和长城小学再携手开展…  2011-11-23  
 扬子四小举行儒香文化节国学展…  2011-11-23  
校本教材[更多]
 
 
 
 
 
 
 
 
德育天地[更多]
 成长是一树花开——我们十岁啦  2018-5-16  
 扬子四小情景剧荣获“江北新区…  2018-5-11  
 走进春天,触摸自然的脉搏——…  2018-4-10  
 清明情丝祭先烈 琴音诗韵颂春獭  2018-4-3  
 安全教育紧抓不懈——扬子四小…  2018-3-30  
 “爱我校园,绿满四小”扬子四…  2018-3-13  
 又是一年佳节日,儒园萌娃闹元…  2018-3-2  
 “与春天一同耕耘”——扬子四…  2018-2-26  
家长必读[更多]
 教子有方的故事——傻孩子最终…  2011-10-27  
 教子有方的故事——外国阔佬对…  2011-10-27  
 教子有方的故事——陈景润“望…  2011-10-27  
 教子有方的故事——王羲之劝子…  2011-10-27  
 教子有方的故事——李苦禅教子…  2011-10-27  
 教子有方的故事——曾国藩教子…  2011-10-27  
 教子有方的故事——司马光俭朴…  2011-10-27  
 教子有方的故事——窦燕山教子…  2011-10-27  
安全保卫[更多]
 扬子四小开展例行安全演练  2018-5-10  
 “让孩子吃好,令家长放心”—…  2018-3-26  
 又是一年岁末时,安全教育得谨…  2004-10-24  
 社会事业局技装科领导来到扬子…  2017-11-30  
 扬子四小开展消防疏散演练  2017-10-30  
 “为学生创造一个安全快乐的校…  2017-9-11  
 扬子四小召开新学期校园安保工…  2017-9-6  
 扬子四小开展六月消防疏散演练  2017-6-9  
版权所有
 
版权所有 © 南京扬子四小校园网站        联系地址:江苏省南京市化工园区扬子第四小学
管理员信箱:yzsx210048@126.com 苏ICP备:05035232号
您是第 95726953 位访问者