今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

校园动态

您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

儒园学子展风采 民乐奏响中国梦

作者:何悦 来源: 发布时间:2020-09-09 14:24:01 浏览次数: 【字体:

为了全面提升学生艺术素质,充分展示儒园学子的精神面貌,9月4日下午,扬子四小民乐社团和陶笛社团的孩子们前往市妇女儿童中心参加由南京市教育局、南京市妇女联合会等多个单位主办的“菁英少年•我的中国梦”南京市少儿才艺大赛。

4日中午12点半,民乐社团和陶笛社团的全体孩子乘车前往市妇女儿童中心,在经过了签到、测体温、化妆等环节后,陶笛社团的孩子们在音乐陈老师的指挥下,先向评委们展示了一曲《光芒四射》,之后民乐团的孩子们在音乐马老师的指挥下,完美的向在座的所有评委们演奏了一曲《金蛇狂舞》,并将现场的气氛推向高潮,一曲结束获得了全场掌声。

本次比赛展现了青少年聪明才艺和朝气蓬勃的精神风貌,为儒园的孩子们打造一个展示所学所获的平台。这种展示会成为一种激励,会带着深刻的记忆和梦想,让更多的少年儿童走向艺术、走向文明。(推送人:何悦  审核人:胡炜)




【打印正文】