今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

校园动态

您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

立德树人,奋进担当
——扬子四小庆祝第36个教师节活动

作者:揭露 来源: 发布时间:2020-09-10 12:12:12 浏览次数: 【字体:

三尺讲台,方寸之间;十年树人,百万栋梁。金秋九月,感念吾师;祝福声声,致谢吾师。今天,我们迎来了第三十六个教师节,在这温暖的节日里,扬子四小举办了庆祝教师节系列活动。

当清晨的第一缕阳光照进扬子四小,节日的气氛便渲染起来。一位位老师走进校门,迎接他们的是一句句校领导的祝福、一张张孩子们精心准备的贺卡。

d3e7365854b24cb0828a72f752f1594a.jpg

8点的铃声响起,操场上红旗招展,队列整齐,在主持人陈芮老师的动人的声音下,扬子四小“庆祝第36个教师节”活动拉开序幕。首先,王黎校长为朱华凤老师颁发30年教龄的荣誉证书,谢谢您,辛勤耕耘的身影。其次,学生朗诵表演汪国真的《让我怎样感谢你》,谢谢您,孜孜不倦的叮咛。随后,青年教师朗诵《献给教师》,谢谢您,苦口婆心的劝导。接着,师生合唱《同一首歌》,谢谢您,不求回报的付出。最后,在赵勇校长的带领下,在所有教师庄严的宣誓中,本次庆祝教师节活动完满结束。

 桃李不言,下自成蹊。风霜无期,谢谢是您。致亲爱的老师,教师节快乐!愿您立德树人,奋进担当,万事顺遂,平安喜乐!


【打印正文】