今天是
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

手机版

校园动态

您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

社团花绽放,才艺满校园

作者:张楚 来源: 发布时间:2020-09-17 13:56:34 浏览次数: 【字体:

   学校社团作为校园文化的载体,是培养学生兴趣爱好,扩大求知领域,陶冶思想情感,展示才华智慧的舞台。积极的开展丰富多彩的社团活动,可以促进学生多元发展。本学期开学第三周,扬子四小社团活动正式启动啦!

   这一学年扬子四小开展了丰富的社团活动,如民乐社、足球、轮滑、围棋、街舞、中国结、篆刻、信息创客、啦啦操、陶笛等36个精彩社团。每个社团都配备了优秀的教师及教学环境,让小朋友们在玩中快乐学习!

   社团活动的开展,不但丰富了校园文化生活,而且让学校真正成成为了孩子们学习、生活的乐园。相信在扬子四小全体师生的共同努力下,多姿多彩的社团活动一定会成为每一个孩子记忆深处难忘的经历。让我们一同期待同学们在社团活动中茁壮成长,展翅飞翔,让梦想起航!(推送人:何悦  审核人:胡炜)




【打印正文】